※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

ドキンちゃんの顔のバランスが難しいと感じています。アンパンマンは簡単に描けるのに、ドキンちゃんは高飛車に見えてしまいます。得意な方はコツを教えてください。

めちゃくちゃどうでもいいつぶやき…

ドキンちゃんって顔のバランスがめちゃくちゃ難しくないですか⁇

アンパンマンはどう描いてもアンパンマンになるのに…ドキンちゃんは一生懸命描いてもどーーーしても高飛車な女っぽくなる🤣🤣🤣

ドキンちゃんが得意な人、コツを教えてください…🙏

コメント

ちくわぶおじ

こちらが高飛車なドキンちゃん(ツノなし)🤣

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

わかりますー!あとカレーパンマンも難しいですよね😅昨日娘に色々描いてって言われて見ないで書いたけど似ても似つかなかったです🤣

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

コメントありがとうございます!
    カレーパンマンわかります💦口のグネグネ感や輪郭が曲者ですよね😭
    私も見ずに描くと新たなアンパン戦士を生み出してしまいます🤣

• 11月13日
かずき

ドキンちゃん、カレーパンマン、バランスが難しいですよね💧
幼稚園ぐらいまではアンパンマンのキャラひたすら描かされていました😅
あ、メロンパンナちゃんも難しかったです🍈

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

かずきさんこんばんはー✨
    簡単そうだけど、実は絶妙なバランスで描かれていますよね😥やなせ先生の凄さがわかります💦
    メロンパンナちゃんは難易度Sクラス間違いなしですね😭

• 11月13日