サプリ・健康 下痢なし熱なし嘔吐1回でノロウイルスってことはよくありますか?🥲子供で… 下痢なし熱なし嘔吐1回で ノロウイルスってことはよくありますか?🥲 子供です! 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あります! わたしは子供の嘔吐物を片付けて ノロウイルスうつりました😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ぐったりしてるとかはありましたか...? 11月13日 退会ユーザー いやなくて、全然普通で いきなり吐いたので えーどうしたのー?って言ってたくらいでその後も吐いてなかったです😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 そんな元気ならノロだとは思わないですよね🥲 うちも今ぐったりな感じはありますが嘔吐1回のみで熱や下痢はなくて... でも1ヶ月前にも同じ症状があったので、またノロ?って感じで...😞 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ぐったりしてるとかはありましたか...?
退会ユーザー
いやなくて、全然普通で
いきなり吐いたので えーどうしたのー?って言ってたくらいでその後も吐いてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そんな元気ならノロだとは思わないですよね🥲
うちも今ぐったりな感じはありますが嘔吐1回のみで熱や下痢はなくて...
でも1ヶ月前にも同じ症状があったので、またノロ?って感じで...😞