やんぽん
前日とかよりかは
やっぱり低くなると思いますが
私は5日前で一度妊娠しました!
そのときは残念ながら
繋留流産となりましたが(..)
はじめてのママリ🔰
今妊娠中の子は排卵日3日前の子です✨
もしかすると排卵が1日ズレてるかもしれないですし、可能性なくはないと思います☺️✨
やんぽん
前日とかよりかは
やっぱり低くなると思いますが
私は5日前で一度妊娠しました!
そのときは残念ながら
繋留流産となりましたが(..)
はじめてのママリ🔰
今妊娠中の子は排卵日3日前の子です✨
もしかすると排卵が1日ズレてるかもしれないですし、可能性なくはないと思います☺️✨
「排卵日」に関する質問
タイミングについて 今までの生理と排卵の傾向からアプリが予測した日にはなりますが1月13日が排卵日です 排卵検査薬と基礎体温でも予測はしますがルナルナのプレミアムで1番良いタイミングが11日だと言われました しかし…
流産後、生理が来たので妊活再開します!! 排卵検査薬を買ってみたのですが、みなさん生理開始日から数えて何日目から使い始めますか?🤔 使う時間帯や回数も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ また基礎体温もつけ始めた…
皆さんはご主人からのスキンシップに不満はありませんか? 私は現在11週の初マタです。 妊娠発覚当初からの胸の張りが少しずつ緩和されましたが痛みだけが残っているので正直優しく触られるのも痛いぐらい😓 それなのに…
妊活人気の質問ランキング
コメント