妊活 最終生理が10月7日で次の生理予定日が11月8日だったんですが、予定日す… 最終生理が10月7日で次の生理予定日が11月8日だったんですが、予定日すぎても来ず2回検査薬したんですけど陰性でした。 さっきトイレした時にオリモノがのびて付いてました。 排卵日付近以外でものびおりって出るんですか? 2人目希望で早く欲しいのに生理が来なくてストレス〜😭😭 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 2人目 トイレ のびおり n(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も7日が生理予定日でその付近のびおりが出て期待してましたがまさかの11日に生理きました😭 検査はしてませんでしたが少し期待してた分ガッカリでした😭 11月13日 n 妊娠すると生理前にのびおりが出るんですね🥺 ワクチン接種したからってのもあってもう6日も生理が来てないから変にソワソワしちゃって💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
妊娠すると生理前にのびおりが出るんですね🥺
ワクチン接種したからってのもあってもう6日も生理が来てないから変にソワソワしちゃって💦