コメント

はじめてのママリ
私も7日が生理予定日でその付近のびおりが出て期待してましたがまさかの11日に生理きました😭
検査はしてませんでしたが少し期待してた分ガッカリでした😭
はじめてのママリ
私も7日が生理予定日でその付近のびおりが出て期待してましたがまさかの11日に生理きました😭
検査はしてませんでしたが少し期待してた分ガッカリでした😭
「検査薬」に関する質問
6週目で心拍確認できないのは普通ですか? 初めての妊娠で、9/4最終生理、10/14検査薬陽性、10/20受診 なのですが心拍確認できず来週また来るようにと言われました。 右はピクピクと動いているのが見えました。左は右とは…
産後6ヶ月目にして生理が来ました! ですが、2回目の生理が来ません💦 ちゃんと避妊していなかったのが悪いのですが、既に4人子供がいるのでこれ以上は考えてないです💦 (批判はいりません🥲) 産後は生理が安定しないのは…
生理予定日の当日に急に 寝汗がすごかったです。夕食の買い物行った時も外は寒いのにポカポカと汗かくくらいでした🥺 排卵日はほぼ確定してて今日予定日なんですが、まだきてません。茶オリからいつもスタートするんです…
妊活人気の質問ランキング
n
妊娠すると生理前にのびおりが出るんですね🥺
ワクチン接種したからってのもあってもう6日も生理が来てないから変にソワソワしちゃって💦