※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間の授乳ができなくなったため、急遽断乳することになりました。経験者のアドバイスをお願いします。

断乳について
夜の寝かしつけ、夜間覚醒した時の寝かしつけを添い乳でしています
今日私の体調不良で薬を飲まなければならず丸2日授乳できないことになってしまいました。
突然のことでうまく対応できるか心配です💦

急遽断乳することになったことがある方、経験談教えてください😭

コメント

はーまま

うちは、YouTube見せて寝落ちさせてました!!笑
今もYouTube見せての寝落ちです!わら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝落ちしてくれるの羨ましいです😭うちは寝るの下手なのか生まれてから一度も寝落ちしたことなくて😅どんなに眠くても機嫌悪くして起きてます😂

• 11月13日
  • はーまま

はーまま

分かります!!
    それで、YouTube見せて寝落ちダメだけど、させてます!わら

• 11月13日
みちゅん

私は抱っこ紐に入れて家事をしていたらいつの間にか寝ている…って言う感じで乗り切りました‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐久しぶりに出してみます。アドバイスありがとうございます✨

• 11月13日