おむすび
心配ですね😭
私なら自宅が近いのであれば自宅に行きます!嘘でもいいので、これ返す約束してたの忘れててーって感じで…!
もし行けないのであれば警察に一応電話してみます。。。
動いてくれないかもしれないけど、なにもせずに後悔したくは無いので!
おむすび
心配ですね😭
私なら自宅が近いのであれば自宅に行きます!嘘でもいいので、これ返す約束してたの忘れててーって感じで…!
もし行けないのであれば警察に一応電話してみます。。。
動いてくれないかもしれないけど、なにもせずに後悔したくは無いので!
「ココロ・悩み」に関する質問
義母とは元夫と離婚してからも良くしてもらっていて、娘を預かってもらったり色々買い与えていただいたり、私も一緒に食事に連れて行ってもらったりと本当にありがたい存在です。 ひとつ悩み?があって、 義母は海外旅行…
離婚について。 現在3ヶ月の子どもを育てていて育休中です。 夫は貯金0かマイナス、義家族や従兄弟とかにお金を借りているくらいです。外面いい見栄っ張りのため私にはお金ないとは言ってきません。嘘ついてまで行ってる…
皆さんならどうしますか? 幼馴染との距離が空いてしまいました。。 結婚するまでたまに遊んでいたのですが、 結婚を機に多忙といわれ遊んでくれなくなりました。 結婚式のお祝儀2万円だったりで 何で割り切れる数なんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント