咲や
お腹の中の赤ちゃんに「ママ痛いの嫌だから、短時間でスルッと出てきてね」と話しかけて下さい☺️
息子はそれで自然分娩3時間半でしたよ😃
後は自分が好きなことやってリラックスが1番です😁

はじめてのママリ🔰
緊張ではなく楽しみに変えるといいですよ(^^)
咲や
お腹の中の赤ちゃんに「ママ痛いの嫌だから、短時間でスルッと出てきてね」と話しかけて下さい☺️
息子はそれで自然分娩3時間半でしたよ😃
後は自分が好きなことやってリラックスが1番です😁
はじめてのママリ🔰
緊張ではなく楽しみに変えるといいですよ(^^)
「妊娠39週目」に関する質問
今日1日、なにもしないままもう3時。焦ります。 夫は仕事のあと外せない飲み会があってシャワー浴びに帰ってきましたが2時間ほどで外出。今日は朝まで帰ってきません。 夫は毎日仕事頑張ってくれてるのに、産休で仕事も…
産まれる前の検診で子宮口開いてないと言われたけど、数日後に陣痛きた方いらっしゃいますか? 39w0dの検診で子宮口開いてない、子宮頸管長は短め(2.2くらい)と言われました💦 上の子の時は37週からずっと1センチ開い…
出産前、情緒不安定になった方いますか? 現在39週に入ったのですが、急に不安感が強くなりました。 陣痛怖いとかそういうのもちろんあるけど、それよりも孤独感とか、寂しさとかが強くて、寝てる以外の1人時間が辛いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント