コメント

りー
夫婦で通っています!
院内もとても綺麗ですよ🎵
親知らずを2本抜いてもらい 痛みがあまりなく スムーズに抜いてもらえて主人も勧めました😊
先生も気さくで面白い方です
りー
夫婦で通っています!
院内もとても綺麗ですよ🎵
親知らずを2本抜いてもらい 痛みがあまりなく スムーズに抜いてもらえて主人も勧めました😊
先生も気さくで面白い方です
「橿原市」に関する質問
奈良県橿原市のさくらレディースクリニックで 最近出産された方に質問です! 内診グリグリは何週の頃にしてもらいましたか? されるときは「今日グリグリするねー」など事前声掛けがありましたか? そろそろだな…と思っ…
保育園選び 橿原市在住で、来年の4月に、1歳と2歳を入園させたいのですが、園選びにアドバイスをください🙇♀️ くちなし保育園に通わせるか、迷っています。 楽器にもふれる機会もある、プールもある、給食とホームページ…
奈良県橿原市のさくらレディースで出産した方、質問させてください! スリッパが必要とのことですが、どのようなスリッパを持っていきましたか? またテキストにない持ち物でこれあったら良かったよってものがあれば教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりも
ご返信ありがとうございます😊!
そうなんですね🥺
行く価値ありそうですね✨
定期検診としてお世話になりたいので早速行こうと思います!
お教えいただきありがとうございます!