その他の疑問 橿原市のふくしま歯科に行ったことのある方いますか?前を通ったら綺麗で… 橿原市のふくしま歯科に行ったことのある方いますか?? 前を通ったら綺麗で気になっているのですが 雰囲気知りたいです😊 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 歯 橿原市 まりも(妊娠7週目, 5歳4ヶ月) コメント りー 夫婦で通っています! 院内もとても綺麗ですよ🎵 親知らずを2本抜いてもらい 痛みがあまりなく スムーズに抜いてもらえて主人も勧めました😊 先生も気さくで面白い方です 11月13日 まりも ご返信ありがとうございます😊! そうなんですね🥺 行く価値ありそうですね✨ 定期検診としてお世話になりたいので早速行こうと思います! お教えいただきありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ご返信ありがとうございます😊!
そうなんですね🥺
行く価値ありそうですね✨
定期検診としてお世話になりたいので早速行こうと思います!
お教えいただきありがとうございます!