※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

橿原市のこども広場や支援センターの雰囲気や、パパの参加について教えてください。

橿原市のこども広場、支援センターの雰囲気について教えてください。子どもが6ヶ月になったので支援センターデビューをしようと思ってますがどちらも同じような感じでしょうか?バブバブタイムからデビューしてみようかなと思ったりしています☺️あと、パパも一緒に参加されている方などいるのでしょうか?パパがいると浮いたりしますか??

コメント

🐏

子供広場って八木駅のところですよね
そこでしたらよく行きます!

バブバブタイムは参加したことないので分かりませんがお父さんとお母さんで来てる方もいますしお父さんとお子さんのみで来てる人もよく居ますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    八木駅のところです!

お父さんいるんですね〜
    一度お父さん連れて行ってみます☺️

• 2月3日
ぴよぴよ🐣

広場、よく行きます✨
バブバブタイムで広場デビューする方多い気がします!ママとベビーが多いですが、パパが一緒も見かけますよ☺️
バブバブタイムはベビーが沢山で平和な時間すぎます🥰

支援センターはもともと幼稚園で使っていたところなので広いです!
歩いたり小走りするようになってきたら体育室もあるし子供も発散できる!と言ったイメージです☀️

どちらも先生方はとても優しいですよ🍎