咲や
とくにつけてません
出血したと思ったら、便秘による痔が原因でした🤣

はじめてのママリ🔰
毎回見事に出血してますが、大量出血しださないかぎりはおりものシートだけしてます!
咲や
とくにつけてません
出血したと思ったら、便秘による痔が原因でした🤣
はじめてのママリ🔰
毎回見事に出血してますが、大量出血しださないかぎりはおりものシートだけしてます!
「茶おり」に関する質問
【 妊娠検査薬の陽性時期について 】 最終月経から推定3w3d、生理予定日4日前で真っ白陰性。排卵予定日16日(ルナルナの為確かではないです)、最終行為17日。昨日に着床痛かな?と思う痛みあり。茶おりや着床出血はなしで…
不正出血が1週間ほど続いたんですが、皆さんなら病院行きますか? 生理終わって何日かしたら、また生理のような出血(少し塊あり)があり、いつもの排卵出血だと思っていたら1週間も続きました。 生理痛のようなお腹のダル…
茶おりについてお聞きしたいのですが 現在、8w4dで1回目の心拍確認済です! 5日程前から、毎回トイレに行った時に ペーパーにおりものと茶おりが出ます。 茶色の繊維みたいな物もついてきます。 オリモノシートには、10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント