コメント

はじめてのママリ🔰
私は鮮血が出てから1日目にしています🤔✨
はじめてのママリ🔰
私は鮮血が出てから1日目にしています🤔✨
「体外受精」に関する質問
BT10で急に眠気がなくなりました。 体外受精をしてBT8に陽性判定。 判定日前からずっとひどい眠気に襲われていて、ほとんど気絶するように寝ていました。 ところがここ数日眠気が全くなくなりました。 それどころかむし…
2年半の妊活、そろそろ年齢的にもと思って体外受精をしました。体調不良も重なりとてもきつかったですが、1回目の移植で陽性。そのあと診察で双子ということもわかり、 報われた、やっと私たちのもとにきてくれたと、夫と…
1人目は体外受精で妊娠しました。原因不明不妊でした。 産後生理周期が落ち着いたことから、2人目はタイミングか人工授精で始めてみようかと思っています。 妊娠できる可能性はあるでしょうか? それとも初めから体外受…
妊活人気の質問ランキング
シルル
ありがとうございます!
生理から14日目に一度受診と言われてるのですが、もしピンクおりが1日目だとすると保育園の参観日と重なってしまうので、どうしよーーー💦と思い、質問させてもらいました!
今日ピンクおりが確認されたのですが、鮮血が明日なら土曜日に受診できるのでそっちの方がタイミングいいので、明日鮮血になることを祈ります!!