コメント

はじめてのママリ🔰
私は鮮血が出てから1日目にしています🤔✨
はじめてのママリ🔰
私は鮮血が出てから1日目にしています🤔✨
「体外受精」に関する質問
専業主婦でいることに焦りを感じています💦 なかなか周りに相談できず、吐き出させてください 子どもが産まれてから扶養内パートをしてきました 二人目不妊治療のため、子どもが幼稚園入園を機に一年間だけ治療に専念しよ…
すみません。 ちょっとだけ愚痴らせて下さい🙏 結婚して3年、妊活2年目突入しており、 現在、体外受精にステップアップしている物です! 先月、採卵をして4つ卵ちゃんが成長してくれており、胚移植前のリセット待ちです…
現在不妊治療クリニックに通っており、先日体外受精をして見事妊娠することができました。 妊娠判定、胎嚢確認を済ませて次は心拍確認です。 ただ現在5週6日で、心拍確認は7週3日の予定です。 胎嚢が1人目の時よりも小…
妊活人気の質問ランキング
シルル
ありがとうございます!
生理から14日目に一度受診と言われてるのですが、もしピンクおりが1日目だとすると保育園の参観日と重なってしまうので、どうしよーーー💦と思い、質問させてもらいました!
今日ピンクおりが確認されたのですが、鮮血が明日なら土曜日に受診できるのでそっちの方がタイミングいいので、明日鮮血になることを祈ります!!