コメント
はじめてのママリ🔰
私は鮮血が出てから1日目にしています🤔✨
はじめてのママリ🔰
私は鮮血が出てから1日目にしています🤔✨
「体外受精」に関する質問
3人目、諦めるべきですか…? 夫30歳年収380万円、私32歳年収280万円、世帯年収はおおよそ650万円。2人とも体外受精で出産しました。 夫婦ともに子供は3人欲しいと思っていて、今回凍結胚の保存期間を延長してきました。で…
産後レスについて相談させて下さい。 妻(私)36歳、夫36歳、4歳と2歳の子がいます。 2人とも妊活の末の体外受精です。なので何も考えずにセックスを楽しめたのは5年ほど前になります。(妊活中もタイミング法はしてました…
体外受精の移植の通院って間隔?どんな感じですか? 来院回数だいたい五回とは聞いたのですが…。採卵前のときみたいに連日ではないですか?🤔 採卵3回目にしてようやく凍結できた卵たち…ですが、全部Cを含んでおります(AC…
妊活人気の質問ランキング
シルル
ありがとうございます!
生理から14日目に一度受診と言われてるのですが、もしピンクおりが1日目だとすると保育園の参観日と重なってしまうので、どうしよーーー💦と思い、質問させてもらいました!
今日ピンクおりが確認されたのですが、鮮血が明日なら土曜日に受診できるのでそっちの方がタイミングいいので、明日鮮血になることを祈ります!!