妊活 生理開始日は、鮮血が確認されてから1日目と数えます。体外受精の移植を控えている方は、はっきりした開始日を知りたいそうです。 生理開始日についてですが、うす〜いピンクおりもの(明らかに生理になる前のもの)が出た日を1日目と数えますか?それとも、鮮血が確認されてから1日目と数えますか? 体外受精の移植を控えているので、はっきりした開始日を知りたいです。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り おりもの 生理 体外受精 鮮血 シルル(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は鮮血が出てから1日目にしています🤔✨ 11月13日 シルル ありがとうございます! 生理から14日目に一度受診と言われてるのですが、もしピンクおりが1日目だとすると保育園の参観日と重なってしまうので、どうしよーーー💦と思い、質問させてもらいました! 今日ピンクおりが確認されたのですが、鮮血が明日なら土曜日に受診できるのでそっちの方がタイミングいいので、明日鮮血になることを祈ります!! 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルル
ありがとうございます!
生理から14日目に一度受診と言われてるのですが、もしピンクおりが1日目だとすると保育園の参観日と重なってしまうので、どうしよーーー💦と思い、質問させてもらいました!
今日ピンクおりが確認されたのですが、鮮血が明日なら土曜日に受診できるのでそっちの方がタイミングいいので、明日鮮血になることを祈ります!!