コメント
ちちぷぷ
一人目二人目と鮮血が生理2日目なみにでました。5週ごろです。が、まぁ元気な赤ちゃんが産まれ無事に育っていますよ!
ちなみに3人目もダラダラと茶折が出てます。体質か?
大丈夫ですよ!!
赤ちゃんは強いです😊😊😊
ちちぷぷ
一人目二人目と鮮血が生理2日目なみにでました。5週ごろです。が、まぁ元気な赤ちゃんが産まれ無事に育っていますよ!
ちなみに3人目もダラダラと茶折が出てます。体質か?
大丈夫ですよ!!
赤ちゃんは強いです😊😊😊
「妊娠5週目」に関する質問
つわりが辛いです🥹 まだ5週目なのにまだまだ2、3か月続くと思うと滅入ります😂 これをしたらつわりが軽くなった、この食べ物がオススメ等ありますか😭? 1人目の時もつわり辛かったのにすっかり忘れてました🥹
もうすぐ13週になるのに、なかなかつわりが落ち着きません。。。😭 食べつわりとよだれつわりです…。 5wから始まったつわり…そろそろと思い毎日起きますが😢 まだ3日間くらい寝たきりの日もあります。 つわりって急に終わ…
自分が飲んでいるお薬が お腹の子が奇形児になったりする成分が 入っていたら妊娠を諦めますか? 妊娠5週目あたりです。 今日妊娠が分かりました。 ですが糖尿の治療をしており その成分がお腹の子には良くないというの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちちぷぷ
茶オリでした💦誤字すみません。
上の子も下の子も同じ学年ですねー!3人目も😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
この質問後、流産しました。。
3人とも同じ学年だったのですね!
また同じになれるよう、その時が来るまでゆっくりしようと思います😌