※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在、私と子供2人がダブルベッド、パパがシングルベッドで寝ています。子供が小学生になったらベッドを買い足す必要がありますか?

お子さん2人いる家族の寝室事情を教えてください!

現在ダブルベッドで私と子供2人、シングルベッドにパパという感じで寝てます🙌💦

子供が小学生くらいになったらベッド買い足さないと無理ですよね😦?

コメント

はじめてのママリ🔰

シングル3つ繋げて寝ています😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブルベッドとシングルベッドを連結させたいのですが、同じベッドがもう売っておらず😭💦
    最初からそうしておけばよかったです…

• 11月13日
こりす

ゆくゆくは子どもたちだけで寝かせようと思っているのと
ベッドだと落ちると怖いので
敷布団敷いて寝てます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

敷布団なら結構自由ききますもんね😣💦実際子供も何度か落ちてるので敷布団を追加も検討します!

• 11月13日
🔰

クイーンサイズのベッドで私と夫と長女、ベビーベッドに次女を寝かせていましたが、たいぶ狭くなってきたので先日2段ベッド買いました。
ダブルに3人は狭くなると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2段ベッドいいですね!!
    でも上の子ですらまだひっついて寝たがるのでまだ先ですがゆくゆくは購入したいです!👀

• 11月13日
からす

全く同じです〜😃ですがすでに狭くないですか?🤣
もう少し子どもが大きくなったらシングルを上の子どものベッドにしてもう一つ買い足すかな?って感じです!

S mama

クイーンベットで
子供2人と寝ています ☺️

旦那は自分の部屋で
1人のびのび
セミダブルベットで寝てます 😇