ファッション・コスメ 今日旦那の会社の社長さん夫婦とご飯食べに行くんですが、カラーパンツ… 今日旦那の会社の社長さん夫婦とご飯食べに行くんですが、カラーパンツって失礼にあたりますか? そんな畏まった食事会じゃなく子供たちも一緒に久しぶりにご飯でも〜って感じの食事会なんですか💦 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 旦那 食事 夫婦 パンツ 会社 ご飯 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 何色かによると思います! 11月13日 退会ユーザー 綺麗めの服装で行った方が無難だと思います❣️ 11月13日 はじめてのママリ🔰 失礼だと思います! 綺麗めな格好にします。 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント