雑談・つぶやき 息子達が鼻水ズルズルしてるから初めて床暖房入れたら足が冷えなくて感… 息子達が鼻水ズルズルしてるから初めて床暖房入れたら足が冷えなくて感動😭❤️ 今年は靴下要らないかも✨ 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 息子 靴下 暖房 ままり(3歳2ヶ月) コメント ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 床暖房の上で赤ちゃん 寝てますか??👶🏻 我が家も床暖房付けれるんですけど 暑いかな…?と悩んでまして💦 11月13日 ままり 大体ハイローチェアか和室の布団の上で寝てます👀💡 確かに床暖房に近すぎると暑そうですけど、30分くらいなら掛物を薄くしたりして寝かせると思います🤔 11月13日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうなんですね💡 我が家和室もなく床暖房の ところしか寝床がなくて💦 少しの時間で高温にしなければ 大丈夫そうですね🙆♀️ ありがとうございます💓 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大体ハイローチェアか和室の布団の上で寝てます👀💡
確かに床暖房に近すぎると暑そうですけど、30分くらいなら掛物を薄くしたりして寝かせると思います🤔
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうなんですね💡
我が家和室もなく床暖房の
ところしか寝床がなくて💦
少しの時間で高温にしなければ
大丈夫そうですね🙆♀️
ありがとうございます💓