妊活 今回初めて採卵をします!アンタゴニスト法で刺激周期です🥚ゴナールエフ… 今回初めて採卵をします! アンタゴニスト法で刺激周期です🥚 ゴナールエフとクロミッドの併用で卵巣を刺激しているんですが、同じような経験をされた方で採卵数、受精数、胚盤胞数教えて頂きたいです🙇♀️ また、無事妊娠出産された方、何回目の採卵移植でしたか?☺️🕊 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 クロミッド 採卵 受精 妊娠 出産 胚盤胞 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 20取れて胚盤胞9個凍結保存してますよ! 移植1回目で出産まで至りました 11月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント