妊娠・出産 帝王切開して、2ヶ月経ちます。傷口から出血されたかたおられますか?また出血された方どうなりましたか? 帝王切開して、2ヶ月経ちます。 傷口から出血されたかたおられますか? また出血された方どうなりましたか? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 1 帝王切開 うなり くじら☆彡.。(8歳) コメント ☆yu☆ 私は傷口が盛り上がってしまってそこが膿んだように血が出てきてしまいました。 すぐに産院の形成外科にかかって、盛り上がったところの除去と化膿止めをもらいましたよ(>_<) 10月13日 くじら☆彡.。 盛り上がったところって1番下のところですか? 除去とはどんなことですか? 感染してないかの検査とかもしましたか? 質問づめですみません、不安で(;^ω^)私も産婦人科にはいきました。 10月13日 ☆yu☆ 横方向に帝王切開の傷があって、ちょうどそこの真ん中あたりです。 私の場合傷が開いたのではなくて盛り上がって膿んだだけなので盛り上がったところをハサミで切ったようです。全く痛くなかったですよ。検査はしてません。 ちゃちゃまるさんの傷はどんな感じなんですか? 10月13日 くじら☆彡.。 わたしは縦に切ったので下の最後のところが例えでゆうと蚊に刺されて腫れてしる?出血した感じです。 10月13日 ☆yu☆ 縦だったんですね! 産婦人科ではなんと言われたんですか? 出血は少しですか? 10月13日 くじら☆彡.。 感染の検査をたぶんしたとおもいます。 このままひどくならなければいいといわれました。 感染しないこととですね。 なので、これからの処置とかわからなくて不安で(;^ω^) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら☆彡.。
盛り上がったところって1番下のところですか?
除去とはどんなことですか?
感染してないかの検査とかもしましたか?
質問づめですみません、不安で(;^ω^)私も産婦人科にはいきました。
☆yu☆
横方向に帝王切開の傷があって、ちょうどそこの真ん中あたりです。
私の場合傷が開いたのではなくて盛り上がって膿んだだけなので盛り上がったところをハサミで切ったようです。全く痛くなかったですよ。検査はしてません。
ちゃちゃまるさんの傷はどんな感じなんですか?
くじら☆彡.。
わたしは縦に切ったので下の最後のところが例えでゆうと蚊に刺されて腫れてしる?出血した感じです。
☆yu☆
縦だったんですね!
産婦人科ではなんと言われたんですか?
出血は少しですか?
くじら☆彡.。
感染の検査をたぶんしたとおもいます。
このままひどくならなければいいといわれました。
感染しないこととですね。
なので、これからの処置とかわからなくて不安で(;^ω^)