コメント
めりあ
パートで私立保育園に勤めましたが、退職金ありました!
ゆ
正規からパートに変わる時にありました!
はっち
私立保育園に11年勤めていましたが、退職金ありました。
パートの時はありませんでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わたしの会社は正社員でも退職金はありません😭自分の退職金の積み立て?はあるようですが。ちなみに月々のお給料も少ないです💦そのような会社は少ないでしょうか😭
やすこ♡元ブリアナ
正規のときはありましたが
パートの時はなかったです💦
めりあ
パートで私立保育園に勤めましたが、退職金ありました!
ゆ
正規からパートに変わる時にありました!
はっち
私立保育園に11年勤めていましたが、退職金ありました。
パートの時はありませんでした。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わたしの会社は正社員でも退職金はありません😭自分の退職金の積み立て?はあるようですが。ちなみに月々のお給料も少ないです💦そのような会社は少ないでしょうか😭
やすこ♡元ブリアナ
正規のときはありましたが
パートの時はなかったです💦
「会社」に関する質問
パートなのに、個人の売り上げノルマが達成できないときは買ってでも達成させるという人が職場にいます。そういうのって何が原動力なんだろう?とふしぎです。 職場のパートの先輩は、数字への意識が高いのは素晴らしい…
吐き出させてください 子供を保育園に入れて事務パートに出たら、ハラスメントにあい病んで(ご飯食べられなくなり10㎏痩せる、眠れなくなる)すぐ退職しました パートでの条件、良かっただけに残念すぎて病む 子供小さ…
土曜日保育反対派はコメントお控えください いま通わせてる保育園は土曜日保育オッケーで 休みの日でも何も言われず、 昔は先生から明日もきてよーと子供に言ってたりでした。 最近変わってきていて 保育士のシフトの都…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートさんでも退職金あったのですか!?💦
積み立てとかではないですよね🤔