コメント
あおた
耳詰まってる感じ、結構ストレスですよね😭
いつの間にか治ってましたが、妊娠してからまたなりました😂
あおた
耳詰まってる感じ、結構ストレスですよね😭
いつの間にか治ってましたが、妊娠してからまたなりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
注意出来ない親との付き合い方🤦♀️ 小1の息子が仲良い同じクラスのお友達がいて 学童のお迎えの時間もほぼ同じなので たまに親子2組で一緒に帰ってくるんですが、 そのお友達の弟さん(年少)も一緒なんですが その子はめ…
同じ経験のある方ご意見いただきたいです。 娘が幼稚園で友達を椅子から落としたみたいです。 以前は自宅で私のことを叩いたりして、園に聞いてみたらそんなことないと言われ安心したのですが、、、火曜日お迎えに行っ…
妊娠中、産後初のビールを飲んでしまった😭 新生児のお世話➕上の子達で精神的にやられた夜です😮💨 真ん中がご飯食べたいというので沐浴終わらせ せかせかすぐに用意し出してもまあ食べない。 手で食べたりフラフラしたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タータ
初期悪阻を除いたらダントツでストレスです😭
もうこの週数まできたら出産まで我慢と頭では分かってるんですけど、あまりにも不快で!!
酷い時人と会話するのも嫌になりませんか⁉️
今不安なのが、出産時、陣痛に耐えてる時に耳の不快感もでたらどうしようっていう不安が在ります😫
横になって陣痛耐えるなら耳は大丈夫そうですが、座ってた方が陣痛は楽とよく聞きますし、困ったもんです💦