※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
といろ
お仕事

今日急遽前の職場に大事な書類を取りに行かなければなりません。辞める際に苦労したため、従業員と顔を合わせたくないが、書類が必要です。お菓子を持って行くべきでしょうか。

至急回答お願いしたいです!

今日前の職場に大事な書類を取りに行く事に急遽なりました。
因みに短時間のパートです。
辞める時ちょっと苦労したので(なかなか辞めさせてもらえなかった)正直あまり従業員とも顔を合わせたくないのですが大事な書類なので行くしかない状況です。。(明後日使用する書類の為💦)
辞める時、徐々に勤務日数減らしてフェードアウトと言うか、辞めれたので制服を返却しに行く時も休みの日に職場のポストに返却したのでお菓子など持って行ってないです。
相談なのが、今日職場に行く時に何かお菓子等持って行くべきでしょうか。

辞める前は月に数回しか出勤してない状態で、気付いたら私は辞めていた。
みたいな状態です😰

コメント

ゆーん

なんか手土産持ってお世話になりました〜と私はするかなと思います☺️
やな奴と思われたくない見栄っ張りなので😂笑

• といろ

といろ

そうですね!!
    持って行けば後味悪くならないし、自分の気持ちの為にも持っていこうと思います🤣!
    私も見栄っ張りなので🤣🤣笑

• 11月13日