コメント
みー
ドゥーテストで陰性なら陰性だと思います💦
排卵検査薬は陰性でも線は出るので…
hcgの上がり具合には個人差あると思うのでBT11で出なかったら諦めます💦
みー
ドゥーテストで陰性なら陰性だと思います💦
排卵検査薬は陰性でも線は出るので…
hcgの上がり具合には個人差あると思うのでBT11で出なかったら諦めます💦
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテスト、生理予定日当日なのでフライングですがどうですか?1分後です。 その後3分くらいだともう少しこくなっています。 昨日と今日ピーチェックではうっすら出てました。 出血と腹痛ありのため、検査してます。 …
2人目妊活中です。 今期から基礎体温を付けています。 2/28排卵予定でしたが体温も身体的変化も特にありませんでした。 3/6〜7にかけてのびおり 3/8に水っぽく変化 3/9から粘度のあるおりものになり、その後量が減りまし…
排卵検査薬使用して産み分け可能ですか? 病院でしてもらったほうがいいんですかね🤔 ちなみにドゥーテストを使用する予定です。あれは生理予定日の17日前から使用しないと意味ないのでしょうか 女の子希望です。 線がでた…
妊活人気の質問ランキング
たまねぎ
やっぱりそぉですよねぇ…
陰性から陽性に遅くになった人もいるみたいだったので💦
自分に良い内容しか見てないのが事実なんですが😅💦
排卵検査薬はそぉなんですね💨
生理前なのにあんなに続けて
更にだんだん濃く反応してるので
何かあるのかと思いまして…
BT11まで期待してもいいですかね⁉️
朝イチが良いとか、いつするかは関係ないですかね⁇
みー
BT9が通常4wなのでそれ超えても真っ白なら可能性はないかなと💦
排卵検査薬はあくまでLH測定なので誤反応としか😭💦
たまねぎ
今朝しても真っ白だったので
まだ判定日まで諦められないですけど
もぉ諦めまーす😅💦笑
しばらく治療出来ないので
自力で出来る事に力を尽くしてみます‼︎
コメントありがとうございました‼️