コメント
ます
年齢ですね。。。
1人目37
2人目39
3人目は早くても41です。
お金や体力は仕事やトレーニングで対処できても時間だけは介入できないです。
ahaha
わたしは今34ですが今年は妊活する予定はなく、もし考えるとしたら来年末頃からなので35になってます…😅
わたしは一度手に入れた自由を失うのが怖いからです😂
来年末には上が6歳、下が4歳になって今よりも手がかからなくなってる…はず(笑)
また夜も眠れないし、帝王切開の痛み…あともし赤ちゃんや妊娠経過に何かあったりすれば子どもたちにすごくストレスがかかるんではないかな…と怖いです。わたしも絶対に余裕なくすし。
でもきれいなベビー服は未だ処分できずにいます🥲笑
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
自分のゆっくりした時間ほしいですよね!!夜寝れないのは本当つらいですよね😱
同じく、もういいやと思いながらもなかなかベビー服やバウンサーなど捨てられずにいます😔どこかでほしい気持ちと戦っているんでしょうね💦- 11月13日
ママリ
コメントありがとうございます😊
40過ぎてだとかなりキツそうですね💦私、今36なのですが仮に3人目作るとしても38までが限界かな…と思っています😫確かに、お金とかはどうにかできるけど時間は待ってくれないですよね😔