退会ユーザー
化学流産は気づかないだけで誰にでも起こり得ることなので、間隔をあける必要はないですよ。
普通の生理としてカウントされるので、、💦
退会ユーザー
化学流産は気づかないだけで誰にでも起こり得ることなので、間隔をあける必要はないですよ。
普通の生理としてカウントされるので、、💦
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。 9/12(金)に病院を受診して9/14(日)頃に排卵の可能性が高いのでその日取るように、週明けまた来るように言われました。 9/9〜9/14に数回タイミングをとりました。この時期いつも排卵日付近にあるよ…
【採卵か移植かご意見賜りたいです】 40歳、移植4回済のつち妊娠→稽留流産、残り3回陰性 凍結胚が6日目胚盤胞、レスキューIMSIで 2日目 2細胞 5日目 初期胚 6日目 拡張中胚盤胞 遅い成長ですが、klc規定でA評価です…
36歳、体外受精採卵周期 卵の数が年齢の割に少なく育っても1.2個採卵できるレベルです。旦那の方は問題ありません。 体外受精経験者の方採卵の数が少なくても妊娠できたという方いらっしゃったら何回目でなど教えてくださ…
妊活人気の質問ランキング
コメント