妊活 先日化学流産と言われ出血も7日間ありました。エコーでも綺麗な子宮に戻… 先日化学流産と言われ出血も7日間ありました。 エコーでも綺麗な子宮に戻ってるし数値もほぼゼロと言われましたが今後の妊活は特に言われませんでした。 この出血を普通に生理の計算にしてタイミングとり妊活して大丈夫なのでしょうか? 一回生理を見送ってからとかのがいいのですか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 生理 夫 エコー 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あーちゃんママ🧸 化学流産は気づかないだけで誰にでも起こり得ることなので、間隔をあける必要はないですよ。 普通の生理としてカウントされるので、、💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント