子育て・グッズ 高崎市の星の子みのり保育園について教えてください。新しくできたばかりで情報が全然ないのですが、実際に通われてる方いかがでしょうか?保育士さんの求人もまだ出ておりますが、先生の人手が足りないなどありますか? 高崎市の星の子みのり保育園について教えてください。 新しくできたばかりで情報が全然ないのですが、実際に通われてる方いかがでしょうか? 保育士さんの求人もまだ出ておりますが、先生の人手が足りないなどありますか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 保育園 先生 高崎市 保育士 求人 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 星の子に通っています。 先生の人手は足りていないという感じはありません。 3歳〜は月に2回ずつ英語・体操・ダンスがあります。 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! コメントいただけてとても嬉しいです! 人手が足りているようで安心しました。 習い事のようなこともしていただけるんですね!ありがとうございます! 12月4日 はじめてのママリ🔰 みなさん感じの良い先生です😊若い先生が多いですかね。 子供は楽しそうに行っています♪ 新しい園ということもあってか、園庭の遊具などがまだ少ないのが残念かなというところはあります。 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コメントいただけてとても嬉しいです!
人手が足りているようで安心しました。
習い事のようなこともしていただけるんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
みなさん感じの良い先生です😊若い先生が多いですかね。
子供は楽しそうに行っています♪
新しい園ということもあってか、園庭の遊具などがまだ少ないのが残念かなというところはあります。