コメント

りえ
先日東京大阪間に乗ってきました!
私は特大荷物スペース付きで予約しました!
新生児から使えるベビーカー(アップリカのAB型ってやつですかね?)でいきましたが、ちょうど入り、全然いけました!
大きいベビーカーだときついかもしれませんね💦
車椅子の方では乗ったことないのでわかりません😭
すみません😭

r
ご丁寧にありがとうございます♪
エジソンの歯固め、良いと聞きます✨
デッキも良いですね!
りえ
先日東京大阪間に乗ってきました!
私は特大荷物スペース付きで予約しました!
新生児から使えるベビーカー(アップリカのAB型ってやつですかね?)でいきましたが、ちょうど入り、全然いけました!
大きいベビーカーだときついかもしれませんね💦
車椅子の方では乗ったことないのでわかりません😭
すみません😭
r
ご丁寧にありがとうございます♪
エジソンの歯固め、良いと聞きます✨
デッキも良いですね!
「車」に関する質問
旦那が帰ってきません……。 最近、仕事が終わってるはずなのに 真っ直ぐ家に帰って来ない日が続いて あまりに不満が募って 今日、旦那の仕事終わりに電話で 不満をぶつけてしまいました。 毎日ワンオペで、家事育児して …
ふと思ったのですが、皆さん今まで何回子供を夜間救急連れて行ったことありますか? 上の子2.3回、下の子2回(1回は熱性痙攣) この前も上の子便秘で泣いてお腹も痛がっていたので、行ってきました… 多いですか?😣 医療職…
マイホーム購入で、迷います。。 ①駅近 徒歩4分 道路沿いの木造3階建て ビルドインガレージ 4LDK 土地75平米 4300万 ②駅徒歩11分 畑の横、コンビニの裏、庭付き 駐車スペース2台 4LDK 土地120平米 4800マン
お出かけ人気の質問ランキング
r
ご回答ありがとうありがとうございます💕
ベビーカーはたたまずに置かれましたか?
お子さんは座席に座ってくれていましたか?
息子がよく動くので心配で💦
りえ
たたまずそのまま入れれました!
荷物も多かったのでたたまず入れれてよかったです!
行きは、ちょこまか動いてましたが幸い隣に人がいなかったのである程度は自由に動かしてました!
絵本とかおやつとか軽食とかでなんだかんだ2時間半もちました😂
京都あたりから少し動画を見せましたが😅
帰りは京都すぎてから1時間くらい前抱きで寝ました!
それからは私も疲れてたのでおやつ、ジュース、動画で乗り切りました😂
r
ありがとうございます😊
たたまずに置けるのですね、安心しました😮💨💕
ご飯やおもちゃは必須ですね💦
動画はYouTubeですか?事前にオフラインで観れるようにしておくか悩みます💦
りえ
私のベビーカーはよくあるサイズで、改札も通れるサイズです!
動画はYouTubeを見せたり、自分のムービー見たりしました!
家でも基本YouTube見たりしないようにしてるのが最終手段でした😅
あとは、デッキに出て外見たりとかですかね?
おむつ交換をゆっくりして時間稼いだり…(笑)
おやつは9ヶ月からと小さめの子用ですが、エジソンのおやつはなかなか食べ終わるのに時間稼ぎになると見たことがあります!
r
すみません、下に返事してしまいました💦