きなこ⭐︎
その手遊び、娘も好きでよくやってましたが『みんなの〜』という歌詞はないのでもしかしたら娘さんオリジナルかもしれないです😊💡

はじめてのママリ🔰
「みんなも上手にできたかな?」ですかね?
YouTubeのお姉さんが最後にそう言ってます!
きなこ⭐︎
その手遊び、娘も好きでよくやってましたが『みんなの〜』という歌詞はないのでもしかしたら娘さんオリジナルかもしれないです😊💡
はじめてのママリ🔰
「みんなも上手にできたかな?」ですかね?
YouTubeのお姉さんが最後にそう言ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
マインクラフト(マイクラ)が知育にいいって良く言われますが、みなさんどう思いますか? 私もかつてはゲーマーでマイクラもやったことありますが、マイクラでブロック積み上げて何かつくれてもそれがどうした。。。と…
授乳感覚が全くあきません。 母乳よりの混合です。完母を目指しています。 ひどい時は 1時間、40分くらいでお腹空いた泣きが始まります。 夜間も1時間半くらいで起きて授乳しています。 ミルクだと腹持ちがいいと聞いたの…
至急です。YouTube制限について。 私のYouTubeアカウントで6歳の息子に見せています。 マイクラが好きでいろいろ見てるのですが、今日になりなんだか変な言葉遣いだなと異変を感じて、履歴を見るとこんなものが見つかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント