きなこ⭐︎
その手遊び、娘も好きでよくやってましたが『みんなの〜』という歌詞はないのでもしかしたら娘さんオリジナルかもしれないです😊💡

はじめてのママリ🔰
「みんなも上手にできたかな?」ですかね?
YouTubeのお姉さんが最後にそう言ってます!
きなこ⭐︎
その手遊び、娘も好きでよくやってましたが『みんなの〜』という歌詞はないのでもしかしたら娘さんオリジナルかもしれないです😊💡
はじめてのママリ🔰
「みんなも上手にできたかな?」ですかね?
YouTubeのお姉さんが最後にそう言ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを土日祝以外フルタイムで保育園に預けています。 この前保育園の時間のことで旦那と言い合いになり、他の方の意見を聞きたいと思って投稿します。 私は土日祝が休みなのですが、旦那は主に平日が休みです。 私は…
産後4日目です。 産後2日目までは、おっぱい全く痛くなかったのですが 昨日の夜シャワーを浴びている時に、右脇に結構大きめのしこり?ができているのに気が付き助産師さんに相談したら 副乳?というものらしく、気になる…
もうすぐ4歳の息子のトイトレについて。🚽 現段階ではお家でオムツで過ごしていて、 ・1時間に1回トイレに連れていけば毎回おしっこが出る ・自分からしたいは言わない ・うんちは毎回オムツ(最近1回トイレで成功) って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント