ファッション・コスメ アンパサンドと、ユニクロをお持ちの方に質問です。アンパサンドのパジ… アンパサンドと、ユニクロをお持ちの方に質問です。 アンパサンドのパジャマを購入しようと思っているのですが、サイズ感を教えてください。 今息子が90cm弱で、いつもユニクロのパジャマを着てるのですが、今季ユニクロの100を購入してみたら思ったよりも大きく、折っても落ちてきて裾を引きずるくらいで大き過ぎたかなと思ってます😥 アンパサンドはユニクロに比べて大きめですか?小さめですか? お分かりになる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月13日 お気に入り パジャマ ユニクロ 息子 はじめてのマリリン(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント