産婦人科・小児科 昨夜39度の熱があり、今は痰が絡む咳、鼻水、喉の痛み。子どもたちは受診予定。自分も診てもらうべきか悩んでいます。 子どもたちが風邪をひいていて自分にもうつってしまい昨夜39度の熱が出ました。 今は熱はなく痰が絡む咳、鼻水、喉の痛みです。 今日朝イチ子どもたちはかかりつけの小児科に受診させる予定で居ますが、こういう場合は自分もみてもらいますか? 先月もこういう状態があり、発熱があるとこのご時世ということもあり受診を控えてたのですが、いつも喉からくる風邪で喉の痛みが強いので迷ってます。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 小児科 うつ 痰 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント smile ☺︎ 長引くと辛いですし、診てもらって、薬をもらい、早く治した方がいいと思います! 11月13日 はじめてのママリ🔰 迷っていたので助かりました🥰! 診てもらうことにします! 11月13日 smile ☺︎ よかったです^ ^ 不調で育児や家事をするの、大変ですもんね!! お子さんもママさんも早く直りますように☆ 11月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
迷っていたので助かりました🥰!
診てもらうことにします!
smile ☺︎
よかったです^ ^
不調で育児や家事をするの、大変ですもんね!!
お子さんもママさんも早く直りますように☆