※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りく
家族・旦那

誰にも言えないので吐き出させてください。去年の夏に旦那の2年間の不倫…

誰にも言えないので吐き出させてください。

去年の夏に旦那の2年間の不倫発覚。
過去の投稿見ていただけるとわかると思うのですが、離婚だ!と夫が言ったものの結局再構築を選ぶこととなり、その間にまた離婚だ!といきなり家を出ていき、結局また戻ってきて、前よりはうまくやっていけそうな雰囲気でいたのですが、別の相手とまた不倫してることが発覚しました。
相手は子持ち、体の関係は1回のようです。私が今回のことに気づいたことを夫まだ知りません。

こちらにも子供がいるのですが、お互い子連れで会っていたことも分かりドン引きしてます🤮
本当にどこまでクズ野郎なんですかね...
クズ野郎だとは思ってましたが、ここまで酷いとは思っていませんでした。吐き気がするほど気持ち悪いです。

前回の時もそうですが、私も至らない点があるのは重々承知です。相手の女に、私の事めちゃくちゃボロクソ言ってました😇
こっちだって言いたいこと山ほどあるし、なにかと不倫された時のこと思い出して嫌な気持ちになってるのに、、思い出したくもないのに。

前回の相手はすぐ名前や住所等も自力で調べることができ、慰謝料も払ってもらいました。
今回はもう離婚を大前提に慰謝料請求したいのですが、LINEとインスタと名前しか分かりません。他に必要な情報はあるのでしょうか。

やっておいた方がいいこと等ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

はあ.....私の人生ってなんなんですかね。
こんな奴と結婚してしまったこと、後悔しかありません。

コメント

なつ

離婚を大前提にされるのでしたら、頼れる弁護士を探しておいた方がいいのではないですか👀???
旦那さん行動が結構無責任なので、プロを付けた方がいいと思います🤔

• りく

りく

前回も弁護士つけたので今回もお願いしようと思ってます!
    本当に無責任ですよね...こんな奴でも子供はパパ大好きみたいなのでそこがまたつらいです。

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

最低ですね。
私も旦那の不倫がバレて旦那が距離置きたいと言われて不倫同棲までされました。
クソですよね。そしてそれもバレて私が慰謝料請求したら逆ギレそしてまた出て行き離婚だと帰って来ません。とりあえず婚姻費用もらって今から離婚になります。

でも私から言うとやはり離婚は相当な覚悟が入ります、仕事や貯金なるべく安定してから離婚はした方がいいです。なので別居にはなるべくならないように、計画的のがいいです。あと再構築するなら誓約書など書かせた方がいいと思います。
メンタルが1番大事だと思うので、両親や周りにも相談しずらいだろうけど、相談した方が後々後悔もないかもしれません。私は1人で戦って空回りして今自分や子供も親が苦労してるので、辛いです。なんで不倫されて離婚しても大変なのは女。辛いですよね。
幸せになれるようお互い頑張りましょう。