はじめてのママリ🔰
うちの子の園では水筒も持って行ってるけど、給食時にお茶出てますよ😃
私自身も幼稚園で水(お茶はアレルギーの子がいるかもしれないからと)が出ていたので、飲み物が出る園がほとんどな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子の園では水筒も持って行ってるけど、給食時にお茶出てますよ😃
私自身も幼稚園で水(お茶はアレルギーの子がいるかもしれないからと)が出ていたので、飲み物が出る園がほとんどな気がします🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の預かり保育で新2号の場合どうゆう形で補助されるんですか? 1日の上限超えない日は払わなくていいのか それとも先に自己負担してその後市等から振り込みがあるのか 教えてください!
周りに同じ小学校へ行く子供がいない、おとなしめの子供さんを持つママさん、コメント下さい😭 保育園に同じ小学校へ行くお友達がおそらくいません🥲 息子が通う保育園自体は家から10分車で行ったところにあるのですが、住…
2歳児クラスから幼稚園に通い 今年年少さんになりました! 昨日が始業式で今日で2日目、、 担任の先生とクラスのお友達も変わったから 小さいながらに環境の変化で ストレスが溜まってるのか お家に帰ってきてからの癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント