※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YS
お出かけ

浜松市内のみなさま、今アウターはどんなもの着ていますか?日月火と浜松…

浜松市内のみなさま、今アウターはどんなもの着ていますか??
日月火と浜松に行くのですが、服装に悩んでいます。
天気もよく17〜20℃みたいですが、やはり風は結構寒いでしょうか?
ダウン(ショートで軽めのやつ)でもおかしくないですかね??

コメント

ゴロゴロするの好き❤

まだダウン着てる人は少数派です

子供はロンTか薄手のトレーナーにウインドブレーカー

大人はパーカーとかカーディガン着てる人が多いです
アウター着るならトレンチくらいですかね

まだダウン着るほどは寒くないですよ

はじめてのママリ🔰

日に日に寒くなっていってる感じがあるので、先週初めはまだコート着てなかったですが日が当たってないと結構寒かったのでダウンベスト着てました。
ダウンも軽めのやつだったら私は全然おかしくないだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週はじめはまだコート着てなかったですが、の後に「昨日なんかは」と入れてたのが消えてしまって変な文章になってました💦すみません💦

• 11月13日
こあら🐨

今日、GAPのパーカーを着てたのですがあまりに暑すぎて、薄いロンT?でよかったなあって後悔しました🥲スーパーにはランニングを着ている男の子もいました(笑)

ダウン着てる人はほぼ見ないですね🤢

まー

日が当たると暑いので長袖がいらないくらいで日陰は風がふくと寒い感じです!

私は最近はカーディガンか薄手のマウンテンパーカーを着て暑かったら脱いだりしています😊

• まー

まー

長袖が→上着が の間違いです🙇‍♀️

• 11月14日
YS

みなさま、回答ありがとうございました!!
浜松行ってまいりました!!めっちゃいい所ですね❤️

下にヒートテック着たら昼間は上着なしでいけましたが、やはり夜は風が強くて軽めダウンが役立ちました。
ありがとうございます😊