1日にお腹が何回張るか相談です。1時間に3回、横になっても張ります。
この数週だと1日にどれくらいお腹張りますか?
1時間に3回は絶対張ります。横になってても寝返り打つだけで張ったり横向きになってても張ります
- あなたのママ(3歳2ヶ月, 6歳)

あなたのママ
ちなみに張ってもすぐなおります

はじめてのままり
私も初期の頃のからハリがあったので1時間に3回とか結構ありました!張り止めのお薬貰った方が安心かもしれませんね💦
-
あなたのママ
私も初期の頃から張ってますが最近規則的に張ってるような気がして😅
- 11月12日

ママリ
ちょうど25週の時、そんな感じで1日だけでしたがちょっと動いただけで張ることがあって、そんなことはその日まで一度もなくて病院に電話して時間外で受診したことがありました😢切迫とかそういうのかも、と思って不安になりましたが私の場合は問題なしでした😟
でもいつもと違うと感じたらとりあえず電話したほうが安心かと思います😭!
-
あなたのママ
初期の頃からよく張ってましたが、最近規則的に張ってるような気がして😅
いつも病院いっても、子宮頸管も長いし問題ないしと言われ、、、、迷ってます🥲- 11月12日
コメント