※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

シムス位で寝るとお腹が張り、仰向けだとお尻が痺れます。後期の方はどのように寝ていますか。

シムス位で寝るとお腹張るし肋痛いし、仰向けで寝るとお腹張らないけどお尻痺れてくるし頭に血が登ってくる感覚があるのですが、後期のみなさんどう寝てますか?😂
頚管短めなのでお腹張らせたくないのですがシムス位で寝るとすぐ張ります😓

コメント

にこにこ

後期ってどの体制しててもしんどかった思い出です😂
私もずっと張ってて、張り止めずっと飲んでました😓
抱き枕としても使える?授乳クッションを抱いて横向きが一番マシでした!

エビフライ🍤

ずっと仰向けで寝ていましたが、後期はボタンで留められるドーナツ型?の授乳クッションを使って、リクライニングっぽくして寝ていました!😊

ママリ

寝付くまでは抱き枕をお腹の下に入れつつ抱きつくイメージで左右、仰向けと苦しくなったら変えてます😂
後期に入って気持ち悪さが寝る時もあるので少しでも逆流して来ないように、、枕の高さも少し高めにしてます💦