コメント
S (22)
排卵が遅れていたら自分の思ってる数週とは違く見えないってこともあるかと思います!
S (22)
排卵が遅れていたら自分の思ってる数週とは違く見えないってこともあるかと思います!
「子宮外妊娠」に関する質問
2週間程前から吐き気、嘔吐、頭痛、胃痛があったため、病院に行ったりしましたが、原因不明とのことで、生理予定日6日前の今日 妊娠検査薬を使ってみました。 陽性反応が出たのですが、反応するにしては早すぎる気がして…
4日前に子宮外妊娠がわかり緊急手術をし左卵管を摘出しました。卵管からこぼれ落ち腹膜についていたと説明されました。手術中に卵管から出血もあり残すことは不可能だったと。今思えば妊娠がわかる前に生理のような出血が…
最終月経(3/31)から数えて6w3d。胎嚢が見えませんでした。 5/7に生理開始予定で出血始まらず、まだ早いけど体調的になんとなく妊娠している気がして、 2日後の5/9検査薬で陽性反応が出ました。 5/15に受診して胎嚢確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
そうなんですね!もともと生理も遅れやすかったので排卵も遅れてそうですね‥ありがとうございます!