コメント
おり🔰
顔の中心が青くなるならチアノーゼかもしれません🤔
でもチアノーゼは顔の中心→目元というように徐々に顔で広がっていくものなので、拳は単に赤ちゃんが強く握っているのかもしれません。
ギャン泣きくらいよくありましたよ🤣
全然失格じゃないと思います!
ビックリしたことに対する影響はないです
おり🔰
顔の中心が青くなるならチアノーゼかもしれません🤔
でもチアノーゼは顔の中心→目元というように徐々に顔で広がっていくものなので、拳は単に赤ちゃんが強く握っているのかもしれません。
ギャン泣きくらいよくありましたよ🤣
全然失格じゃないと思います!
ビックリしたことに対する影響はないです
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
9ヶ月です。夜22時頃から38度台の熱。熱以外、症状なくミルクも飲みます。#8000に電話したら、翌日病院に連れて行って下さい。救急にかかっても検査できないからと言われて様子見てたのですが、1時代から39度台まで熱が上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みっき
コメントありがとう
ございます🙇🏼♂️🙇🏼♂️
顔の中心が血色悪くなり
2〜3分で元に戻るんですが
顔の中心以外には広がってないんですが、チアノーゼが出ると
病気とかもあるんですかね…
良かったです😢😢
泣かせてしまったので
すごく落ち込みました😢
おり🔰
血色悪くなっている間、呼吸は止まってないですよね?
見てるだけでわからない場合は、胸の上下の動きを見てみてください。
現状どんな風なのかわからないので、血色悪くなっている時の写真を撮っておいて病院に行ってみてもいいかもしれません。
これからめちゃくちゃ泣きまくる時期に入るので気にしてられなくなりますよ😇
みっき
お風呂上がりいつも泣くんですが、呼吸は止まってないと思います!
そーですよね……💦
ありがとうございます😢
おり🔰
泣いてるんですね!
泣いているなら呼吸は止まってないですし、血色悪くなるのは泣きすぎて呼吸ができていないだけだと思います😀
泣いている時は大人でも出来ないのでそんなもんだと思います。
2〜3分泣きっぱなしって言う感じですかね?
みっき
泣いてます😢
お風呂から上がって体拭いた頃にケロッとして泣き止んで
顔色も元通りになっている
感じです😢
おり🔰
そうなると泣きっぱなしで息苦しい方が可哀想なので、バスタオルにあげたら体を拭く前にぐるっと包んだまま抱っこして泣き止ませてから体を拭くのはどうでしょう?
お風呂に入っていたくて泣いていたんだと思いますので、まず泣き止ませることを優先させてみては☺️?