はじめてのママリ🔰
交際期間7年でその間浮気やらなんやら色々ありすぎましたがチクったことありませんでした…が産後3ヶ月目ぐらいに浮気とかではないですが旦那の性格悪すぎて今までのことほぼ全部チクりました👏🏼笑

退会ユーザー
私は全部伝えてますよー!
そしたら義母から義父にまわって
義父から旦那にお怒りの電話があります😂

歳の差姉妹ママ🎀
ママリさんのそれが2回目の我が家です…年末に義母が来る予定なので全部自分で理由言ってキャンセルじゃ!って明日伝える予定です😅
はじめてのママリ🔰
交際期間7年でその間浮気やらなんやら色々ありすぎましたがチクったことありませんでした…が産後3ヶ月目ぐらいに浮気とかではないですが旦那の性格悪すぎて今までのことほぼ全部チクりました👏🏼笑
退会ユーザー
私は全部伝えてますよー!
そしたら義母から義父にまわって
義父から旦那にお怒りの電話があります😂
歳の差姉妹ママ🎀
ママリさんのそれが2回目の我が家です…年末に義母が来る予定なので全部自分で理由言ってキャンセルじゃ!って明日伝える予定です😅
「義母」に関する質問
長くなります、、 離婚後の元義母への対応の仕方について。 離婚してからもうすぐ一年になります。 最初の頃は、元夫とも良い距離感で繋がっていて 月に何度か面会していました。 私も同行していました。 正月に義母…
義母に無印でどうしてもほしいフレグランスが あり近くに住んでるところは完売で もしふらっとよったときにあれば 買っておいてほしいとお願いしました。 あったよ!と連絡くれて買っておいてくれたのですが その時は無…
私の親との旅行について。 先日父が行きたがっていた旅館があり、旦那も誘ったのですが、「忙しいから3人で行ってきて」と言われ、娘と3人で行きました。 旦那は父とそこまで気が合うわけではありません💦 それが2週間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント