子育て・グッズ あと2ヶ月で1才になります。母乳もあまり出ず授乳も一日二回ぐらいで… あと2ヶ月で1才になります。 母乳もあまり出ず授乳も一日二回 ぐらいです。産前、産後の頃の ように胸も張らなくなりました( ノД`)…💧 バストも小さくなって寂しいです。 皆さんはどうやって卒乳後バストアップ しましたか? せめて妊娠前のバストのサイズに戻り たいです(´×ω×`)💦 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 産後 妊娠前 バス タマクロ(7歳, 9歳) コメント apple☆ 戻る方法があったら私も教えて欲しいです(*ノ∀ノ) 戻ったと言う人が回りにいません… みんな1-2サイズダウンと言いますよ〜(T_T) 10月13日 タマクロ 何かあるといいのですが( ノД`)… 10月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマクロ
何かあるといいのですが( ノД`)…