最愛の息子と離れたくないけど、死にたいと感じています。ストレスや体調の変化が原因で、旦那との関係も悩みの種です。お金の問題で別居や離婚が難しい状況です。
もう何もかも嫌です。
死にたいと思ってしまいます。
でも最愛の息子と離れるのなんて嫌だし、ずっとずっと一緒にいたいです。
大切な子供がいるのに幸せと思わないです。
ずっと幸せと思ってないわけではなくて、たぶん病んでる時だけです。
ストレスのせいか産後体質が変わったせいかわからないけど、どんどん痩せていってます。
原因は旦那だと思います。
離婚でもとりあえず別居でもしたいけどお金がなくてできないです。
- 🦋(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
別居するのなら婚姻費用貰えると思います!
旦那さんにはmaichiさんを扶養する扶養義務というのがあるので☺︎
はじめてのママリ🔰
実家には帰れる環境ですか?それによってはお金無くてもなんとかなります
私も実家に帰ってそこから子供預け場所探してパートしてます
🦋
多分くれないと思います😖
離婚したとしても俺は絶対に養育費も払わないと言ってるので、、
はじめてのママリ🔰
弁護士さんに相談出来る内容(DVや浮気など)でしたら、弁護士さんを見つけて弁護士さんから義務があるというふうにできるのかなと思います、私も結構前に調べた内容なので記憶はあやふやなんですが💦