妊娠・出産 生理不順で遅れが続いている中、中出しをして生理予定日に生理が来ない場合、妊娠している可能性があります。妊娠検査薬はいつ使えばいいでしょうか。 ここ最近生理不順で 4日〜10日ほど生理が遅れたりしているのですが 今月2日に中出しをしていて5日が生理予定日なのに まだ生理が来ていません。これは妊娠しているのでしょうか?もし妊娠しているとしたらいつ妊娠検査薬を使えばいいのかどなたか教えてください 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 ちょろキュウ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント aaa 気になるので、今すぐします 陰性だったら, もう一度、23日にします! 11月12日 ちょろキュウ 私も気になるのでいますぐしたかったんですけどすっごく迷ってました😅笑 でもこんな早く着床するかな?とも考えたり、、😭 11月12日 aaa 気になるなら、即やっちゃいます笑 2週間から3週間で 反応する、と聞いたことがあります 確実な情報なのかは、わからないですが 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろキュウ
私も気になるのでいますぐしたかったんですけどすっごく迷ってました😅笑
でもこんな早く着床するかな?とも考えたり、、😭
aaa
気になるなら、即やっちゃいます笑
2週間から3週間で
反応する、と聞いたことがあります
確実な情報なのかは、わからないですが