※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままこ
家族・旦那

休みのたびに遊びに行く旦那。「たまには家にいて子どもの面倒みてよ(`o…

休みのたびに遊びに行く旦那。
「たまには家にいて子どもの面倒みてよ(`o´)!!!」って毎回文句言ってたら今日家にいてくれた。
けどたまーに泣いてる子どもをあやす程度で特に何もせずただ私の仕事が増えただけ。
何もしないなら家にいんな。邪魔。(笑)

コメント

ma--

女ってほんと都合のいい事ばっか言ってしまいますよね〜
でも痛いほど分かりますその気持ち(笑)
私はよく旦那に、『じゃぁ俺はどうしたらいいんだーー』って言われ、彼はストライキを起こしてます(笑)

• ままこ

ままこ

ほんとですね(笑)思いどおりにならないとすぐ手のひら返す(笑)
    どうすればっていろいろあるじゃんって思いますけどね(´・ ・`)

• 10月13日

わかります^^;
自分がやっていることすべてを求めているわけではないんですけどね😩
でもきっと、面倒みるっていうのがどーしたらいいのかわからないのかなぁと思います😂
と言っても、
おもちゃ使って話しかけながら一緒に遊んだり、絵本読んであげたり、リズム体操したりしてて
とお願いしても、娘を転がすだけでケータイいじってました💔
いるといるで生活リズム崩されるし、邪魔だな~と思ってしまったりします(笑)

• ままこ

ままこ

ケータイ片手にあやすのほんと腹立ちます(´・ ・`)
    うちはお風呂掃除してくるから子ども見ててって頼んで掃除してたらぐずってる声がやまなくて見に行ったら旦那寝てました( ˉ ˡˍˉ )

• 10月13日
ヒカヒナ☆ママ

私も家にずっと居て一日無駄に終わるより外出して帰りは旦那実家行ってます!
家だと寝るだけゲームだけで下手すりゃ喧嘩に…実家だと多少は親の目もあってマシ?に(笑)私もご飯楽しちゃってます!

• ままこ

ままこ

うちの旦那も寝てるだけです(-_- )
    旦那いるとご飯3食作らなきゃですもんねー😞
    私も楽したいです😞

• 10月13日