ベビーラブ
つらそうだったら飲ませますが、解熱剤はなるべく使わないほうがいいと言われてるので、私なら様子見ます
お大事にしてください

◆ことり◆
解熱剤は、
🌼ぐったりしている
🌼水分が摂れない
🌼寝れない
🌼機嫌が悪い
ということがなければ、39度だろうが40度だろうが使わなくて良いです😄
上記にあてはまるなら、38.5度未満でも使って🆗と薬剤師さんに言われました🙂
ベビーラブ
つらそうだったら飲ませますが、解熱剤はなるべく使わないほうがいいと言われてるので、私なら様子見ます
お大事にしてください
◆ことり◆
解熱剤は、
🌼ぐったりしている
🌼水分が摂れない
🌼寝れない
🌼機嫌が悪い
ということがなければ、39度だろうが40度だろうが使わなくて良いです😄
上記にあてはまるなら、38.5度未満でも使って🆗と薬剤師さんに言われました🙂
「病院」に関する質問
おっぱいトラブル 母乳トラブルについてです。 母乳メインで育てていますが、 ここ数日左の乳首が痛くて悩んでいたら 水膨れ?のようなものが出来ていました。 授乳していなくても痛くて 本当に辛いです(T_T) これは何…
2歳から通っている親子療育を年少から園に通っても週1.2園を休み併用していました。今まで園の先生からは特に療育についてや、園での様子のお話しもなく(療育に通ってるからいいという感じ?)どこを伸ばせばいいのかや…
下の子→上の子という順にヒトメタになりました。 一昨日から私も微熱と風邪症状があり、今39℃まで上がってきました。 大人もヒトメタにかかりますか? そしてこんな高熱出るのでしょうか? 旦那が単身赴任中でワンオペ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント