退会ユーザー
熱かったらギャン泣きして飲めないと思います💦

マッシュ
そのまま飲んだなら大丈夫だと思います!
うち二人とも何回かやってますが、本当に熱かったら飲まないです😅
泣くし、熱い!って顔もするのですぐに分かります😂

はじめてのママリ
すぐ口離すので熱い時は分かると思います💡

ミルクティ👩🍼
熱いと飲まないと思います🥺
息子ですが、熱めのミルクが好きですが、熱すぎると熱いって顔して嫌がって飲みが悪かったです😭
退会ユーザー
熱かったらギャン泣きして飲めないと思います💦
マッシュ
そのまま飲んだなら大丈夫だと思います!
うち二人とも何回かやってますが、本当に熱かったら飲まないです😅
泣くし、熱い!って顔もするのですぐに分かります😂
はじめてのママリ
すぐ口離すので熱い時は分かると思います💡
ミルクティ👩🍼
熱いと飲まないと思います🥺
息子ですが、熱めのミルクが好きですが、熱すぎると熱いって顔して嫌がって飲みが悪かったです😭
「赤ちゃん」に関する質問
里帰りから戻る時の夫の睡眠問題について! しょうもない質問を長々すみません。明日里帰り先から自宅に戻ります。普段なら車で4時間強、赤ちゃんいるので休憩挟んで5時間くらいかな?とみてます。 今日夫が実家に来てく…
咳き込み嘔吐がひどいです。生後4ヶ月です。 3日連続、寝ている時に咳き込んですごい量を吐きます。 毎日病院へ通って気管支拡げるお薬吸入したり、鼻水吸ってもらったり…もちろんお薬も飲んでます。 メルシーポットで家…
母乳は食べるものに影響しない。とはいいますが… 今日お菓子食べまくっていたら、脇の下ゴリゴリ😇 甘いもの食べ過ぎて乳腺炎なった方いらっしゃいますか? 今日は長男の予定等色々あり自分のご飯をろくに作れず、 隙間時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント