コメント

はじめてママリ🔰
どれくらいの下痢なのかにもよります‼️
いつもより回数が多いならやめときますが、いつもと同じくらいの回数で水みたいじゃなければ行きます😀
寒くなってきたので冷えて下痢する場合もありますが…公園でもらったかもって思うなら念のため落ち着くまでやめときますかね😅
他の子にうつしちゃう可能性もあるので…
はじめてママリ🔰
どれくらいの下痢なのかにもよります‼️
いつもより回数が多いならやめときますが、いつもと同じくらいの回数で水みたいじゃなければ行きます😀
寒くなってきたので冷えて下痢する場合もありますが…公園でもらったかもって思うなら念のため落ち着くまでやめときますかね😅
他の子にうつしちゃう可能性もあるので…
「遊び」に関する質問
旦那はほんとーーに育児しません。仕事帰ってきてあやすことはしますが、週に数回ミルクあげるかな?ってくらいで、毎晩自分が眠くなる時間と娘が眠くてグズリ始める時間が同じなので一緒に寝室に行きますが眠くて泣い…
旦那の友人の彼女について😂 題名から長くてすみません。 旦那の友人の彼女が苦手すぎて態度に出てしまいます。改善したいのですが、ムカつきすぎて自分ではどうにもできません。何かいい方法やアドバイス、お叱りでも構…
下の子が上の子の遊びを邪魔する問題 いい解決法ありますか……🥹 うちは狭いアパートなので 別々の部屋でとか、離れて遊ぶとか ベビーサークル置いて別々で遊ばせるとかが出来ません… 男の子きょうだいなんですけど 弟はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハムたろ
1回目はゆるめで、2回目は少ないけど水っぽい感じでした💦
そうなんですよね💦もらったような気はするけど、今度は移す可能性もあるし、公園で下痢しちゃっても可哀想なので今日は結局いかなかったんですよね😣💦
でもすごく元気で遊びまわりたそうにしてるから行ってよかったのかなって不安になってました😅
コメントありがとうございます!