コメント
はじめてママリ🔰
どれくらいの下痢なのかにもよります‼️
いつもより回数が多いならやめときますが、いつもと同じくらいの回数で水みたいじゃなければ行きます😀
寒くなってきたので冷えて下痢する場合もありますが…公園でもらったかもって思うなら念のため落ち着くまでやめときますかね😅
他の子にうつしちゃう可能性もあるので…
はじめてママリ🔰
どれくらいの下痢なのかにもよります‼️
いつもより回数が多いならやめときますが、いつもと同じくらいの回数で水みたいじゃなければ行きます😀
寒くなってきたので冷えて下痢する場合もありますが…公園でもらったかもって思うなら念のため落ち着くまでやめときますかね😅
他の子にうつしちゃう可能性もあるので…
「遊び」に関する質問
絵本の読み聞かせ習慣をつけたいです! ベビーくもんをやっていたのもあり、赤ちゃんの頃は毎日10冊以上読む習慣がありましたが、成長とともに外で過ごす時間が増えて家で絵本を読む時間が減ってしまいました。(言い訳で…
一昨日のできことですが未だにモヤモヤしてます。ほぼ愚痴です💦 友達が使わなかった(友達は完ミ、私は完母)母乳パッドをあげたいと言っていたのですが、なかなか来れる日がなく、一昨日やっと「今日母乳パッド持って行…
指差しについて☝️ 絵本やプレイマットの中で気になる絵があれば指差してこちらを見てきます。 その都度「〇〇だよ」と伝えているのですが、「〇〇はどこ?」はまだ出来ません。 食事中に食べたいものを指差します。お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハムたろ
1回目はゆるめで、2回目は少ないけど水っぽい感じでした💦
そうなんですよね💦もらったような気はするけど、今度は移す可能性もあるし、公園で下痢しちゃっても可哀想なので今日は結局いかなかったんですよね😣💦
でもすごく元気で遊びまわりたそうにしてるから行ってよかったのかなって不安になってました😅
コメントありがとうございます!