コメント

ぽよ
本人が目パチパチしたり
見づらそうにしてるとかなら連れて行きます!
うちは保育園に看護師さんがいるので目の周り怪我した時は看護師さんと園長先生の判断で病院行くか行かないか決めてます!
そういうのは何か言われましたか?
ぽよ
本人が目パチパチしたり
見づらそうにしてるとかなら連れて行きます!
うちは保育園に看護師さんがいるので目の周り怪我した時は看護師さんと園長先生の判断で病院行くか行かないか決めてます!
そういうのは何か言われましたか?
「保育園」に関する質問
1歳、シングルマザーです。 お子さんが同じくらいの歳のシングルマザーの方は 収入源どんな感じですか? 発熱等でほとんど保育園行けてません 治ったと思えば下痢になってまた1週間お休みみたいな感じで 1週間丸々行け…
3歳9ヶ月の次女が、7/21(月)から 熱が上がったり下がったりを繰り返しています😱 朝昼は下がっていて、夕方になると発熱します。。 次女の保育園は、解熱後24時間経過しないと預かって もらえないので、 今週は病児保…
この前児童館で子連れグループでおやつ食べてたらさ、1人の男の子が急にゲー🤮て吐いちゃって。なかなか大量に。 え?食べ過ぎた?熱中症?とか慌ててたら、なんと「胃腸炎でずっと保育園休んでた。もう元気そうだと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
返信ありがとうございます!
いつもより目をパチパチしているような…😭💦
そうでもないような…
何回も目の中を確認したんですけど目に中は何もなってなさそうなので…と言われました😭💦
ぽよ
パチパチしてる気がするなら念のため行きますかね😭
m
気のせいかもしれませんが…😭
ぶつけたって聞いたけどよく見たらあざではなく切れる一歩手前のような…😭💦💦💦