お金・保険 年末調整に詳しい方教えてください。去年の10月から産休、育休を取り、… 年末調整に詳しい方教えてください。 去年の10月から産休、育休を取り、働いていません。 夫の扶養に入ろうと思うのですが、所得金額の見積りはなにを見たらわかるんでしょうか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 産休 育休 夫 扶養 年末調整 はじめてママ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 今年に入ってから給料もらいました?ボーナスもらいました? 産休育休手当は収入には含まれません。 給料やボーナスもらってないなら、収入は0円です。所得見積もりも0円になるかと。 11月12日 はじめてママ もらってないのでゼロですね!ありがとうございます!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
もらってないのでゼロですね!ありがとうございます!!