コメント

ママリ
今年に入ってから給料もらいました?ボーナスもらいました?
産休育休手当は収入には含まれません。
給料やボーナスもらってないなら、収入は0円です。所得見積もりも0円になるかと。
ママリ
今年に入ってから給料もらいました?ボーナスもらいました?
産休育休手当は収入には含まれません。
給料やボーナスもらってないなら、収入は0円です。所得見積もりも0円になるかと。
「育休」に関する質問
ワーママの転職について。 現在2歳児を育てる母です。 今の会社は通勤に往復3時間半近くかかります。 出産前に2年働いて一度やめ、産後再就職して今2年半くらいです。 3年働いてやめたいので、来年あたりの転職を考えて…
我が家はもともと財布別です。 最近気づいたのですが 生活費負担額おなじくらいです。 私はいま育休中です 仕事してたときはパートで17.18マン手取りでした。 旦那は手取り23.24万 何で育休中で手当が少ないのに 私の負…
生理前だからほんとにイライラする 疲れるほんとイライラする 息子寝ないし、私の母は家でゆっくりしてると 「家のことすれば!?」 「息子寝てる時は家事やりなさい」 もう監視されてるみたいで疲れる 育休明けの仕事復…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてママ
もらってないのでゼロですね!ありがとうございます!!