コメント

2mom.
はーい🙋🏻♀️💕今5週ですがお腹にいる子がそうです(*^^*)
2mom.
はーい🙋🏻♀️💕今5週ですがお腹にいる子がそうです(*^^*)
「排卵日」に関する質問
排卵痛がひどい方いますか? 排卵日辺りから4日間くらい痛みます。なくなってからも下腹部の違和感が結構ある状態で生理になることも多々、、、 同じような方いらっしゃいますか? 何度か検査に行き、排卵はしっかりして…
ウーマンチェックという妊娠検査薬初めて使いました。 高温期6日目?くらい。 4/22午前中に排卵検査薬強陽性になりお腹チクチクして排卵日か?と思ってたのでその日が排卵日だとしたら高温期6日目とかです。タイミングは2…
【フライング検査】批判的なコメントはやめてください💬 陽性から陰性そしてまた陽性になることありますか? 排卵日も生理予定日もアプリなので確定じゃないです 排卵日20日 仲良し18日 生理予定日5月4日 妊娠検査薬を超…
妊活人気の質問ランキング
ちあき
わー😍おめでとうございます👏♥️つわりとか大丈夫ですか?💦
妊活再開して、おそらくそのタイミングで仲良ししたのでうちにも来てくれるといいなーと待ち望んでいます🤗
調べてもしょうがないのに、一日ずらした方がよかったのかな…とかくよくよしてしまって😂
お話聞けて元気でました!今回だめでも気長にがんばろうと思います💪
2mom.
つわりはまだ無いです☺️👌🏻
あいこさんのところにも赤ちゃん来てくれますように🤗🧡