※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元モラハラ夫にお前のこと好きやけど憎いといわれました。どういう意味…

元モラハラ夫にお前のこと好きやけど憎いといわれました。どういう意味なのでしょうか。また、どうしたいのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

元旦那ですか?
関わらないほうがいいですよ

自分の当たるところがなくなったからではないでしょうか😅?
関わらないに越したことはないですね。

はじめてのママリ🔰

(俺の言う通りにしてくれてた時はストレスの捌け口にできてたし、自分の好きなように生活できてたので)はじめてのママリさんが好き。だけど、
(今は誰も自分の事をしてくれる人はいない。ストレスもたまる。途中からモラハラと気づいてしまい、俺の言う通りにしてくれなくなった)はじめてのママリさんが憎い。

って感じだと思います😵💦
なのでモラハラに耐えてくれるはじめてのママリさんが好き、って感じだと思います😵💦
他の方もおっしゃってますが、関わらないのが一番だと思います。

ママリ🔰

質問者さんを束縛したい言葉でしょうね。気を引きたいんですよ。関わらないほうがいいと思います。

はじめてのママリ

元旦那のことはほっときましょう
モラハラが嫌で別れたんだと思われますし、関わったらまた同じことの繰り返しになるかと