晴日ママ
チンして食べれる食事ですかね😂

退会ユーザー
週末しか夫いなかった身からすると、
どんな育児グッズより食事届けてくれる方が100倍助かります😂
スーパーに買い物代行でも。
たまにでもいいので、一人で来られる日に日中1.2時間でも見てもらえたら助かります😂
晴日ママ
チンして食べれる食事ですかね😂
退会ユーザー
週末しか夫いなかった身からすると、
どんな育児グッズより食事届けてくれる方が100倍助かります😂
スーパーに買い物代行でも。
たまにでもいいので、一人で来られる日に日中1.2時間でも見てもらえたら助かります😂
「新生児」に関する質問
新生児の異所性蒙古斑?痣?ここまで広範囲で酷かった方いますか?😥 先生には消えるかもしれないけど残る可能性大きいので気になるならいずれ皮膚科に行ってと言われました💧女の子なので余計に可哀想で😭
洗濯物 旦那の服ポッケにタバコが入ったまま、みんなの洗濯を回し、ティッシュ異常に気を使って綺麗にしました。 洗濯槽もお洋服も。 発生源であり1番葉っぱがついて汚れている本人の服は、さすがにこればかりは自分で洗…
3ヶ月の子が皮脂の分泌が多く乳児湿疹が病院に相談するほど酷くはないのですが常にポツポツあります。 オススメの保湿剤などありますか?? 上の子は新生児終わったらツルツルお肌だったので対応の仕方がいまいち分からず😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント