ママリ
夜はずーっと寝ないです!
10ヶ月の今でも2,3時間おきです😇
はじめてのママリ🔰
上の子は退院してすぐから寝なかったです😇
あれ、新生児って1日の大半寝てるんじゃないの?産院では寝てたのに?ってなりました(笑)
下の子は逆に起きなさすぎて存在感ゼロだったので、その子によると思います😂
夜もほぼ爆睡させてもらってました。
はじめてのママリ🔰
退院後数日はお腹空いて泣くくらいで満たされればすぐ寝てましたが、生後2週間あたりからグズグズする時間増えました😇
ママリ
夜はずーっと寝ないです!
10ヶ月の今でも2,3時間おきです😇
はじめてのママリ🔰
上の子は退院してすぐから寝なかったです😇
あれ、新生児って1日の大半寝てるんじゃないの?産院では寝てたのに?ってなりました(笑)
下の子は逆に起きなさすぎて存在感ゼロだったので、その子によると思います😂
夜もほぼ爆睡させてもらってました。
はじめてのママリ🔰
退院後数日はお腹空いて泣くくらいで満たされればすぐ寝てましたが、生後2週間あたりからグズグズする時間増えました😇
「新生児」に関する質問
新生児育児中です👶🏻 育児記録を紙にしてるひとって少ないんですかね😂 1人目のときも産院でもらった育児日記につけてたんですけど今もそうしててふと思いました。 前もスマホのが面倒くさくて紙にした気がするんですが今な…
新生児 ワンオペ育児どうやってますか? 生後3週間の娘を育てています。 里帰り&夫育休で母と夫にかなり助けてもらっていますが、それでも毎日ヘトヘトで自宅に戻った後の生活が不安で仕方ないです。 ワンオペで育児を…
今生後20日の新生児が、昼から夜にかけてここ1週間37.5度から38.1度を前後します。生後10日の時も3日ほど入院をしてて、検査結果うつ熱と言われました。(環境変化によるストレスとも)部屋は22〜24℃ぐらいで、短肌着に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント