夫婦生活についてです。不快な方はスルーしてください。妊娠中お腹の負…
夫婦生活についてです。不快な方はスルーしてください。
ド直球ですみません。妊娠中お腹の負担を考えて夫婦生活を控えてきた方、旦那さんにどのくらいの頻度で口でしてあげましたか?
私は妊娠してから夫婦生活をしたいと思えなくなりました。なんとなくお腹に赤ちゃんがいるのにそんな気分にはなれない…という感じです。性欲が無いわけではないので時々お腹に負担をかけない程度に軽くはしていましたが旦那にできないなら口でして欲しいとかなりねだられ、週1でしてあげてました。(もっと高頻度でして欲しそうな雰囲気ですが、向こうも週1で我慢してる感じです)
そもそも非妊娠時から口でするのは好きではなかったです。夫婦生活が盛り上がった時などは私から積極的にすることもありましたが、妊娠してからはしてあげることで私にメリットもないし、疲れるだけなのに…と思ってしまいます。終わった後にはありがとう、ごめんと言ってくれますが正直私はする前から嫌だと言ってるのにしつこくねだってきて終わった後でそんな事言われても…て感じです。
そんなに性欲あるなら一人で処理してくれ、とも言いますかそれは違うそうです。また、家も賃貸で狭く常に私が家にいるため一人でするタイミングもなさそうなので、私がしてあげる他ないのか…とも思います。
みなさんどんな感じで過ごされてますか?週1という頻度が多いのか少ないのか…旦那のことは好きです、ただ私はできるだけしたくないのですが、発散できない旦那がかわいそうかな、という気持ちでなんとかこなしてます…
- なーこ(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは頼まれないし、一度しようか?と言ったら体調のこともあるから無理しなくて大丈夫だよと言われてしてません汗
そもそも非妊娠時でも、行為が月に1〜2回あるかないかです。
あんまり夫に性欲がないのかもです
はじめてのママリ🔰
妊娠中はお腹が目立ってきてから全くなくなって
催促もなかったです!
性欲がないわけではなかったですが
旦那も気を遣ってくれたのかな?って思います🤔
知らぬ間にトイレやお風呂の時に一人でしてたみたいです
笑
妊娠前にどのくらいの頻度で仲良ししてたかとかもある気がします😟
確かに旦那さんからしたらずっと我慢も難しいんですかね💧
一人でするのも違うならなーこさんのことが好きなんですね☺️
ただ負担にしかならないならもうちょっと頻度を少なくしてほしいです💦
-
なーこ
気を遣って行為はしないようにしてくれてるみたいなんですが、代わりに口でお願い!みたいな感じなんです(笑)
性欲とかは本能的なものなので難しいですよね🥺ありがとうございます!- 11月12日
わんわんお!
口では無くて手はダメなんですかね🤔?
ローション使うと早く済むのでオススメします😂!
-
なーこ
手で触られるのをすごく嫌がるんです😂
でもローションは使ったことないので要検討ですね!
ありがとうございます😊- 11月12日
ママリ🔰
上の方と同じくローションいいですよ😂
わたしは前半こそ遠慮してましたが、後半はやはり旦那も耐えきれなかったようでした。
わたしばっかり?ってなりますよね。笑
週1は多いと思います。申し訳ないと思いつつ、たまに断っていました。でも断り方も大事だと思います。繊細すぎて難しいですよね😭
-
なーこ
そうなんです、仕方ないとはいえ私ばっかりしてあげてる…と思ってしまいます😢
難しい問題ですよね、向こうもそれなりに気を遣ってはいるみたいなので…
はじめてのママリ🔰
わたしも口でするの好きじゃないですし
ありがとうごめんねも言われたことないです😂
明日でちょうど21週ですが2回くらいしかした事ないです笑
数ヶ月に1回ですかね🤔
-
なーこ
私も頻度的にはそんなもんで全然良いくらいなんですが(笑)
やっぱり妊娠前の頻度にもよりますかね〜
ブルブル
主人も性欲強くて大変です
なんとか茶化しながら月2〜3くらい口で手伝ってました。
沢山唾液つけて手コキします。😂
行為は絶対しなかったです😮💨
男っていいですよね⤵︎
出来るだけ近づかないようにしてます😆
-
なーこ
手でするのをすごい嫌がるんですよね〜💦
毎週末決まった曜日にして欲しがるのでその日の朝のうちからどーせ今日ねだってくるんだろうな〜みたいな気持ちです😢
ありがとうございます😊- 11月13日
なーこ
24さんの方から旦那さんをきにかけて声掛けされたんですね!お優しいです☺️
夫は性欲が強い方だと思います、やはり人によって頻度は変わってきますよね…
ありがとうございます😊